SEKILAS SD LABS SCHOOL KAIZEN

SD Labs School Kaizen merupakan sekolah dasar Islam terpadu yang membawa Visi “Paradigma Islam Berwawasan Global." Berdiri sejak tahun 2005 dan sukses menjadi salah satu sekolah yang dipercaya pemerintah sebagai Pilot Project kurikulum 2013. SD Labs School Kaizen terakreditas A dengan nilai 95 pada tahun 2019. Kami memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berkompeten di bidangnya untuk memberikan pelayanan terbaik bagi peserta didik. Dengan bekal pengalaman menyelangarakan kegiatan pendidikan selama belasan tahun, SD Labs School Kaizen Insha Allah siap menyiapkan peserta didik yang sholih-sholihah, berwawasan luas, dan berkarakter

SD Labs School Kaizen memiliki lokasi yang strategis, terletak di Perumahan Bumi Mutiara serta dilengkapi dengan fasilitas yang menunjang dan mendukung proses belajar mengajar seperti lapangan yang luas, Lab Bahasa, Lab Komputer, Lab IPA, perpustakaan, Masjid dan UKS.

Menerapkan waktu belajar full day school, SD Labs School Kaizen melaksanakan Kegiatan Belajar Mengajar mulai pukul 07.15 WIB sampai dengan pukul 14.30 WIB. kurikulum yang berlaku di SD Labs School Kaizen adalah kurikulum nasional dan dikolaborasikan dengan mengembangkan kurikulum lokal (muatan pelajaran agama islam baik teori maupun praktik). Serta terdapat program pengembangan diri yang terlaksana dalam kegiatan ekstrakurikuler yang dapat diikuti peserta didik untuk mengembangkan bakat dan minat mereka. Segera hubungi kami untuk informasi pendaftaran bagi putra-putri anda.

KURIKULUM SD LABS SCHOOL KAIZEN

SD LABS SCHOOL KAIZEN merupakan unit pendidikan dasar yang berada dalam naungan Yayasan Pendidikan Kaizen. Kami memiliki cita-cita untuk menyiapkan dan melahirkan anak bangsa yang memiliki kepribadian tangguh, menguasai sains dan teknologi serta cinta tanah air yang dilandasi dengan ketaqwaan yang hakiki, yang dikemas dalam visi Yayasan Pendidikan Kaizen, yaitu “PARADIGMA ISLAM DAN BERWAWASAN GLOBAL “ yang kemudian dikembangkan menjadi visi unit SD yaitu : “ TERWUJUDNYA PESERTA DIDIK YANG BERAKHLAK MULIA, SEHAT, CERDAS, TERAMPIL, PERCAYA DIRI DAN BERKEPRIBADIAN QURANI”.

Kurikulum sekolah SD Labs School Kaizen disusun dengan pedoman dalam penyelenggaraan Pendidikan di SD Labs School Kaizen. Dalam upaya mencapai sasaran sekolah yang memiliki paradigma Islam berwawasan global,  adapun upaya dan strategi yang ditempuh adalah :

Shopping Basket